8 800 511 5096 8 800 511 5096 (4212) 47-70-26, 77-22-20

Звонок по России бесплатный Заказать звонок

Об обработке персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, подавая заявку на получение образовательных и других услуг на интернет-сайте sputnikgroups.com, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является подача заявки Пользователем на оказание образовательных и других услуг на интернет-сайте sputnikgroups.com. Пользователь дает свое согласие частному образовательному учреждению дополнительного профессионального образования «СПУТНИК» (далее по тексту ЧОУ ДПО «СПУТНИК»), которому принадлежит сайт sputnikgroups.com и которое расположено по адресу 680000, город Хабаровск, улица Пушкина, дом 54, офис 1507А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; паспортные данные, адрес места регистрации и проживания; идентификационный номер налогоплательщика; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность.

  3. Цель обработки персональных данных: оказание услуг и информирование о новостях.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ЧОУ ДПО «СПУТНИК»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ЧОУ ДПО «СПУТНИК».
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ЧОУ ДПО «СПУТНИК» как юридического лица. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения .
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ЧОУ ДПО «СПУТНИК» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ЧОУ ДПО «СПУТНИК» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.